Après les bombes de bain, les bombes pour votre chocolat chaud
Comme vous pouvez le voir dans le vidéo ci-dessus, le principe est assez simple: il suffit de placer une sphère en chocolat dans une tasse, puis de verser le lait chaud par-dessus… et d’attendre. Le lait fera fondre la bombe et laissera apparaître la guimauve, et le cacao enfermés à l’intérieur.
Comment fabriquer la bombe en chocolat ?
La vidéo a eu un succès fou sur les réseaux sociaux, mais à la grande déception des consommateurs, Jen a révélé que les bombes ne seraient pas disponible à la commande. Pour l’instant, ces chocolats chauds sont donc à déguster sur place… à Green Bay, aux États-Unis. Au début du mois d’octobre, c’est le magasin américain Costco qui a commencé à vendre des kits pour réaliser soi-même ses bombes en chocolat.
Mais en attendant que Jen révèle sa recette secrète pour les fabriquer à la maison, voici une piste de fabrication partagée par une blogueuse sur le site “Iamafoodblog”, et également repérée par Marie-Claire. Cette première recette pourrait ravir les plus déterminés, prêts à la tenter.
À voir également sur le HuffPost : Le “pull me up cake”, le rêve de tous les fans de chocolat fondant
Laisser un commentaire