Que la Belgique entière se mette à picoler la 100PAP, pour la bonne cause

On passe par un espace de coworking et on entre dans une salle de réunion où je retrouve le reste de l’équipe 100PAP. « On a postulé ici pour mettre notre stock, continue Paul. Avant, il était réparti sur plusieurs endroits, c’était pas très pratique. On avait besoin de centraliser les choses. Et puis en étant ici, on a accès à un cowork, à une cuisine et à une salle de réunion. C’est vraiment idéal pour nous. Et puis nos bières sont livrées à vélo par Dioxyde de Gambettes qui sont aussi basés ici, ce qui facilite énormément les choses, pour prendre directement dans notre stock et le livrer rapidement. »
Les dernier·es bénévoles arrivent et la réunion commence. Il s’agit aujourd’hui de définir les objectifs de 100PAP pour l’année à venir. Paul commence en faisant le point sur l’évolution possible des limonades. Il aimerait qu’elles passent en cannette et qu’elles deviennent complètement bio, ce qui assurerait un meilleur positionnement par rapport à la concurrence. La discussion est lancée, il y a les gens qui sont pour, d’autres qui pensent que c’est trop tôt, certains qui préfèrent se taire. Tout le monde s’écoute, fait valoir son avis, se recadre pour éviter que la discussion ne parte dans tous les sens.
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