Dans « Top Chef » sur M6, le dressage de ce plat a nourri les esprits mal placés
Ceux-ci devaient ainsi revisiter la célèbre charcuterie pâtissière, tout en gardant les fondamentaux que sont la pâte feuilletée, la sauce et la garniture. Un exercice qui a permis à Mickaël, poulain de Philippe Etchebest, de se démarquer, mais pas forcément de la manière dont vous l’imaginez.
Comme vous pouvez le voir dans les tweets ci-dessous, le dressage en forme phallique de son plat n’a pas échappé aux internautes, qui s’y sont donné à cœur joie.
Pourquoi le dressage du vol-au-vent de Mickael on dirait un zizi malade ? #TopChef
— BAGARRE 2000 MEGAMIX (@GingerForce1) May 18, 2022
Pas de quoi décontenancer Jean Imbert. “C’est un dressage haute-couture (…) c’est très beau”, a félicité l’ancien acolyte de Norbert Tarayre. Si Mickaël a finalement terminé deuxième de cette épreuve, cela ne l’a pas empêché, à la surprise générale, d’éviter l’élimination en fin d’épisode, au grand dam du public.
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