Le « cloud bread », la recette d’un pain moelleux avec seulement 4 ingrédients
Selon le Daily mail, la tendance a été lancée par une utilisatrice de TikTok en juillet dernier. Basée à Los Angeles, Anaa a imaginé une recette à partir de celle de la meringue pour rendre l’intérieur du pain plus moelleux. Pour la reproduire, il suffit de seulement 4 ingrédients et de 30 minutes devant soi.
La recette du pain nuage, le “cloud bread”
- Les ingrédients :
- 2 cuillères à sucre et demi de sucre
- 3 blancs d’œufs
- 4 cuillères à café de fécule de maïs
- Des colorants
Montez les blancs en neige puis ajouter progressivement le sucre, la fécule de maïs. Une fois que la mixture est bien mélangée, ajoutez-y les colorants de votre choix. Formez ensuite une boule que vous placez au four à 150 degrés pendant 20-25 minutes. Une fois chaud, dégustez-le en prenant soin de l’ouvrir en deux pour admirer le résultat de votre travail!
À voir également sur Le HuffPost: Le “pull me up cake”, le rêve de tous les fans de chocolat fondant
Laisser un commentaire